主页 > 国内 >

单反365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载怎么设置

52亿资金紧急出手!大股东增持股名单新鲜出炉

  

  随着行情转暖,产业资本动向引人关注,特别是第一大股东增持,往往被认为股价的安全垫。6月27日至今300点上涨行情中,52家上市公司控股股东增持自家股份,动用资金约为52亿元。

  近期A股市场举牌事件不断升温,上市公司控制权之争牵动人心。事实上,随着行情转暖,产业资本增持掀起小高潮。数据宝统计,7月共计42家公司第一大股东增持,超过6月份的32家。增持金额显示,7月第一大股东动用资金约为37亿元,较6月份增长近三成,并且超过4月和5月的增持额。

  6月27日以来大盘震荡上扬,上证指数累计涨幅9%,中小板与创业板略显疲弱,分别上涨5%和3%。近日,在地产、银行、券商等权重板块带动下,沪指创下近7个月新高。同时,量能放大,沪市成交额连续两日突破3000亿元,相比5月低迷市道中动辄1500亿元以下的成交额,增幅翻倍。

  近一个半月的震荡上扬行情中,52家上市公司控股股东增持,涉及77笔增持记录。增持数据显示,12家公司第一大股东增持股数超过1000万股,河钢股份控股股东邯郸钢铁集团有限责任公司增持9771万股,排名居首。

  7月29日,河钢股份发布关于控股股东增持公司股份及完成增持计划的公告。今年6月29日至7月28日之间,邯钢集团增持9771万股,占公司股份总数的0.92%。此次增持为履行去年股灾期间的增持承诺:自2015年8月24日公司股票复牌之日起12个月内,邯钢集团将通过定向资产管理计划的方式继续增持本公司股份,累计增持金额不低于5.87亿元。自首次增持日2015年9月1日起至2016年7月28日止,邯钢集团通过证券公司定向资产管理计划累计增持逾2亿股,占公司总股本1.91%,达到承诺的增持金额。

  数据宝进一步对明确披露增持价格或增持金额的32家公司进行梳理,廊坊发展、河钢股份、建发股份等9家公司大股东增持动用资金超亿元。根据增持均价估算,近七成公司最新股价高于增持价,收获浮盈。

  6月27日以来增持股板块分布显示,深沪主板包含42只,占比高达八成;中小板与创业板分别包含7只和3只。这52股广泛分布于21个申万一级行业,商业贸易最为扎堆,包含5只;机械设备、交通运输、房地产、轻工制造各有4只;电气设备、休闲服务、医药生物等涵盖3只。此外,采掘、钢铁、银行等权重股板块各有1只股票入围。

  

  

  自8月2日起,大盘经历温和上扬至凌厉上扬行情,上证指数、中小板指及创业板指涨幅均为5%左右。52只增持股期间平均上涨8%,跑赢大盘各核心指数。

  其中,因股权拉锯而备受关注的恒大概念股廊坊发展涨幅翻倍,排名居首;万科A涨幅六成,紧随其后;慧球科技8月2日以来涨幅21%,排名第三。

  数据宝

  数据宝(shujubao2015)是证券时报股市大数据新媒体,原创作品享有着作权,转载请保留全部版权标识。

当前文章:http://www.alacarteassist.com/7akdz/57885-68810-26788.html

发布时间:03:07:19


{相关文章}

识别各路灯具照明 参观开关生产线

商报记者 孙蓓蓓

上周六,我们商报社会实365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载大会20187月_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台践营小记者在鸿雁电器工厂好好体验了一番。看到各种漂亮奇特的365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载 未来 酷炫_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台灯具,小营员们摸摸碰碰,兴奋极了,“太美妙了,我们家里能装一个吗?”“用手机来‘遥控’家电,好神奇,也好方便呀。”

如果要问:最365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载真的能取代人类么_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台神奇的地方在哪?最惹眼的灯具是啥?

答案是:一款形似飞碟的元素灯。从外表上看,整体呈规则六边形,被分割成均等的三个灯区,一眼看去,有许多颗点点光源均匀分布,很有现代科技感。

除照明外,这个灯具特别之处在于还能监测室内温度、湿度、照度,还可以通过手机微信实时推送PM2.5和甲醛浓度数据哦。

讲解员话音刚落,陪同的家长们刷刷刷举起了手机,进入微信控制界面后,轻轻滑动,就可以对灯的亮度和色度进行调节,以达到最符合自己心境和周围光环境的亮度。

“就像苹果手机,拓宽了手机单纯的打电话、发短信的功能,让手机变成一台电脑一样。而在不远的未来,智能家居也会给我们的传统家居生活带来颠覆。”体会到智能家居生活中的高科技感,一位小营员发出了深刻的感叹。

除了好玩有趣,更多的还有知识性。在各类灯具讲解中,小营员们还学到了各种科普知识:哪些灯具有节能环保作用?哪些灯具适合家庭?道路上的照明跟家庭用电有啥不一样?这些都激发了小营员们极大的探索热情。比如,现场的地热供暖的通水管道,很多小营员都是第一次见到,于是问个不停:“这是怎么供暖的啊?”答案是这样的:“在利用事先在地板下铺设好的通水管道将热水遍布整个房间,实现间接对地板加热。”

而在开关生产线车间,小营员们学到了一个个小零件是怎么变成开关的。“很多知识我也是第一次接触,确实学到了不少。”六年级男生沈葆祺第一次参加实践营活动,虽然算是我们的“大龄”小记者,但他的问题也不少,“节能开关跟普通开关有啥不一样,智能家居跟普通电路布线有啥不同,这些我都想知道。”未来,他还想跟着实践营好好365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载对人类有利还是有弊_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台探索。

观灯之旅

今天,我参加了成为每日商报小记者后的第一个实践营活动——365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载用于地震领域_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台鸿雁电器工厂之旅。

里面的灯不但漂亮,而且好像长了脑袋,你有什么要求它就能马上做出来。在这么多神奇的灯中,我最喜欢一种能自动调节灯光强弱的照明灯。当你走近的时候,它会逐渐变亮,当你走远的时候,它就会逐渐变暗直到熄灭。一个漂亮的阿姨给我们介绍,这采用了雷达探查技术,很先进的。

我在想我们杭州有多少的楼道、走廊、公园,要是都采用这样的节能灯,能节省下多少的电,把这些电供给那些贫困山区,让那里的小朋友也能在亮亮的照明下看书、写作业,最好夏天还能用上空调,那有多好啊!

东园小学 一(五)班 楼涵宇

神奇的灯

今天我们商报实践营的同学们美美地参观了着名的鸿雁电器工厂。他们的展厅里有各式各样神奇的灯哦!最神奇的是,当讲解员阿姨拿着ipad时,我还以为她是要玩游戏呢。凑过去看,没想到里面居然是装着灯的开关——“回家”和“离家”。当我们回家时,按下“回家”,灯就亮了。当我们出门时,按下“离家”灯就全部关了。就算我们出门在外,也可以使用开关。最开心的是我们每位同学都得到了精美的礼品——苹果小夜灯。我根据妈妈的提示,区分了电池的正负极,把小夜灯装上了电池。打开的时候,白白的灯光,好美啊!

建新小学二(四)班:程欣悦 指导老师:王宏萍

一盏神奇的灯

星期六下午,每日商报实践营组织我们参观鸿雁电器工厂。

工厂里最令我新奇的是一盏神奇的灯,它除了普通的照明之外,还能够测量温度、湿365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载在中国的发展史_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台度、PM2.5等,也可以调节多种模式。我们还可以通过这盏灯控制家里的其他电器,例如加湿器、空调等。我特别希望我家也能用上这种灯。

这次参观工厂,让我对科学产生了浓厚的兴趣。我希望自己将来也能设计出类似的高科技产品,争取参加中央电视台的《我爱发明》节目。

杭州市丁荷小学一(3)班 蒋晨睿

相关文章
推荐图文
最热文章