文章正文

365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载花酱

扎克伯格研发365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载管家能启动面包机辨识访客

资料图片:社交媒体“脸书”执行长扎克伯格。

中新网12月21日电 据外媒报道,社交媒体“脸书”执行长扎克伯格19日正式向全球介绍他所研发的365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载管家系统“贾维斯”(Jarvis)已经上线,这个系统不仅能控制家中播放的音乐,还能辨识访客以决定是否打开家门。

扎克伯格指出,虽然这以电影《钢铁侠》虚拟管家“贾维斯”命名的系统,是他过去一年用了100小时研发的成果,目前只限在他的家“服务”,但可以说是在有关365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载研发领域迈出的一步。

他表示,创造“贾维斯”也证明了这项挑战比自己先前预期来得简单。

据悉,贾维斯并非实体机器人,但扎克伯格用他的手机或电脑,就能控制家中的灯光、温度、音乐、保全、相关设备等等。

ju xi, jia wei si bing fei shi ti ji qi ren, dan zha ke bo ge yong ta de shou ji huo dian nao, jiu neng kong zhi jia zhong de deng guang wen du yin yue bao quan xiang guan she bei deng deng.

扎克伯格说称,这个软体可学习他的品味与行为模式,包含新字与概念。但他也指出,尽管电脑擅长人脸等辨识功能,但要教会它们新事物依然非常困难。

他说:“我今年所研发的语言、脸部、语音等辨识功能,都是来自同样的模式识别技术。不过,即使我再花100个小时,也可能无法打造自行学习新技能的系统。”

截至今年底,“贾维斯”不仅能根据文字或语音指令办事,还能控制音乐声量、空调温度、门锁及其他系统。

此外,该系统还能辨识访客,启动烤面包机,甚至还能利用衣柜内的大炮射出衣服来。

扎克伯格称,随着365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载系统“贾维斯”功能的扩大,这项实验将为打造新产品奠定良好的基础。

当前文章:http://www.alacarteassist.com/5gi67w7/9680-59258-27570.html

发布时间:00:34:10


{相关文章}

食品大佬的两会关键词:供给侧改革成焦点

全国人大代表、娃哈哈董事长宗庆后。

全国政协委员、伊利集团董事长潘刚。

全国政协委员、隆平高科常务副董事长伍跃时。

全国人大代表、完达山乳业董事长王景海。

3月3日,由全国政协提交的《关于加快发展油橄榄产业的提案》,将目光锁定到了食品与农业领域,由此正式拉开2016年全国两会“谏言”的序幕。

伴随全国两会的深入开展,“新型农业”、“供给侧改革”、“普惠金融”、“互联网+农业”等等,不仅是一系列政府文件中365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载本科专业研讨会_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台的指导性用语,更成了食品界代表、委员们口中的高频词汇。

他们从食品产业的上游出发,从金融支持、大数据指导、开放农产品价格等方面,呼吁增加农民收入、保护养殖户利益;他们从企业和行业的切身感受入手,希冀减轻企业负重,提高食品的竞争力,在进口食品的冲击下能站得一席之地。

2016年两会,这些有关食品建议中的关键词,正在勾勒出整个食品产业的未来走势。

关注焦点1 乳业

普惠金融与扶持确保奶农利益

横跨种植、养殖、生产三链条的乳品行业向来是两会期间食品领域关注的焦点。全国政协委员、伊利集团董事长潘刚从伊利在乳业上下游实施普惠金融的实践出发,建议龙头企业设立普惠金融机构,为包括养殖户在内的“三农”提供融资支持。

而全国人大代表、完达山乳业董事长王景海在今年两会上率先代表中国乳品行业发声,呼吁国家建立系统政策来保证农民利益,保护国内奶源基地。可以看到,今年乳业代表、委员的建议都将目光集中在了产业上游及源头,其根本目的是提升民族乳业的国际竞争力。

关键词 普惠金融

●全国政协委员、伊利集团董事长潘刚

由于金融具有天然的风险属性,而农业产业链普惠金融收益难以覆盖风险,建议推出由龙头企业牵头建立“政府基金+龙头企业+产业链中小企业”的新型农业普惠金融体系;鼓励农业龙头企业设立普惠金融机构,为包括乳业上游养殖户在内的“三农”打造内生性融资动脉。此外,由国家设立专项基金,缓释产业链普惠金融的风险,提高金融支持的普惠率。

关键词 “奶剩”现象

●全国人大代表、完达山乳业董事长王景海

国内“奶剩”现象频出,主要原因有三点:首先是我国养殖业成本较高,导致企业转到境外进口原料;二是加入WTO后,本土企业的保护措施没有及时跟进;三是企业和奶农的紧密关系没有建立起来,奶农缺少规则意识。因此,不能只靠企业去保证奶农的利益,收购成本太高365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载全产业链剖析_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台,会导致企业过度负担,盈利整体萎缩,完整的产业链需要系统的政策来保证。中国人的“奶瓶子”不能让外国人拿着,解决奶源基地的保护问题,这需要中国的产业化拉动,保证农民、奶农利益,同时要调节进口的乳制品。

关注焦点2 农业

传统农使用大数据做365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载哪些弊端_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台业亟须借力突围

在今年李克强总理政府工作报告和“十三五”规划中,现代农业、信息化农业等关键词不断被提出,让农业这个传统板块成为重中之重。来自食品工业、农业行业的两会代表们也就其所关注的农业问题提出了一系列的热点建议。

关键词 三农

●全国人大代表、杭州娃哈哈集团董事长宗庆后

针对“三农问题”的根源性,一是应将“普惠制”的补贴方式改为精准补贴,向真正的贫困地区和贫困人口倾斜,重点解决那些农民无法投入、也投不起的2018翻译专业 365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台问题。二是要通过以工代赈,搞好农田水利基本建设。三是必须通过放开农产品的价格来增加农民收入,尽量消除工农业产品价格的“剪刀差”。

关键词 农业大数据

●全国政协委员、通威集团董事局主席刘汉元

大数据与传统行业的结合已是未来发展的必然趋势,应建立全国范围内的农业大数据平台;依托农业大数据提供服务与信息支持;建立数据采集、共享、分析和使用机制。通过数据平台来调控农业生产,并分析数据,制定一系列调控和管理措施促进农业高效有序发展,提高农业生产效率和产品质量。这将为农业生产的产前、产中、产后提供全程服务,因此应率先开放农业部门的自有数据,开发农业大数据产品。

关键词 农业保险

●全国政协委员、隆平高科常务副董事长伍跃时

目前我国农业保险依然存在保险品种较少,覆盖率不高,保险金额太低、参保农户缺乏积极性、损失补偿率不高,缺乏完善的大灾风险分散机制。建议扩大中央对农业保险的支持力度,提高保额标准和赔偿水平、完善农业保险大灾风险分散机制,探索建立农业保险“政府主导、第三方介入、保险公司承保”的运营模式。

关键词 新型农业

●全国政协委员、河南绿色中原现代农业集团董事长宋丰强

要加快创新农业经营扶持方式,重点支持有实力的农业产业化企业、农民专业合作社等新型农业经营主体和新型农业服务主体。同时,深入实施特色农业产业化集群培育工程,以做强传统优势农业、发展特色高效农业为主攻方向,加快培育发展一批具有区域优势、高成长性、高附加值的重点产业集群,从企业融资、贷款贴息以及奖补等不同扶持形式促进农业企业可持续健康发展。

关注焦点3 供给侧改革

食品企业减负呼声高

食品领域的“供给侧改革”成为两会期间的关键词之一。有代表提出,面对我国制造业目前所处的国内外环境,应通过降低税费和企业成本,帮助包括食品企业在内的实体经济度过困境,从而推进供给侧改革。

关键词 减负百度徐伟 365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台

应通过降低税费和企业成本,帮助实体经济度过困境,从而推进供给侧改革,使经济发展步入良性循环。可并购欧洲企业,引进发达国家企业先进技术,通过“一带一路”战略将过剩产能向沿线国家转移,有助于加快我国经济结构调整进程。

●全国人大代表、烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司总经理周洪江

洋葡萄酒进口的低关税乃至零关税,反而刺激了洋葡萄酒的倾销冲动,形成巨大的竞争不公平。呼吁政府借鉴欧盟国家对葡萄酒行业的支持和保护政策,及时调整现行政策,给予中国葡萄酒企业与外资巨头在同一平台公平竞争的机会。

●全国人大代表、光明食品集团副总裁葛俊杰

近年来越来越多的食品包装上出现了二维码,文艺创作365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台但未真正发挥通过二维码对食品“来源可溯、流向可追”的身份认证作用。建议制订商品二维码国家统一标准,搭建商品二维码国家公共服务平台,尽快建立跨部门、跨地区的追溯信息共享机制,降低企业录入信息的成本,减轻企业负担。

本版采写/新京报记者 郭铁 李栋 王叔坤

|