未来可能被365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载取缔的职业

中国最强的365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载学术会议来了

学术引领,创新为先

365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载技术风潮正以摧枯拉朽之势席卷全球,所及之处,颠覆行行业业,改变你我的生活。而学术研究中的每一次新理论提出,旧问题攻克,都令这股力量更强大--它是浪潮的原动力,是预知未来的风向标。

7月22-23日,本年度中国365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载学术会议最强音--2017中国365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载大会(CCAI 2017)即将在杭州国际会议中心唱响。

7 yue 2223 ri, ben nian du zhong guo ren gong zhi neng xue shu hui yi zui qiang yin 2017 zhong guo ren gong zhi neng da hui CCAI 2017 ji jiang zai hang zhou guo ji hui yi zhong xin chang xiang.

由中国科学院院士谭铁牛、阿里巴巴技术委员会主席王坚、香港科技大学计算机系主任杨强、蚂蚁金服首席数据科学家漆远、南京大学教授周志华共同甄选本年度海内外最值得关注的学术进展,汇集超过40位学术带头人,8场权威专家主题报告,4场开放式专题研讨会,届时将有超过2000位365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载专业人士将参与本次会议。

会聚世界级学术带头人

各国年度关键进展完整呈现

多位世界级专家将在Keynote报告中分享365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载关键领域的学术进展,还将带来与企业界应用结合的最新实战案例,内容涵盖了商务智能中机器学习与知识解释的结合、监督弱化分类、365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载系统安全、金融实践等多个领域。他们还将介绍各国的365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载技术的最新进展。

如果365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载技术在关乎生计的领域应用不当,可能会对人类生活和经济造成威胁,机器学习技术奠基人之一,美国365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载协会的前任主席、国际机器学习协会的创始主席Thomas G. Dietterich教授将介绍如何通过适当的算法确保365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载系统安全,并综合考虑"已知的未知"情况(对不确定情形有一个明确模型)以及"未知的未知"情况(模型不完整或错误)。此外,他还将分享针对生态系统管理进行风险敏感型规划,并针对机器学习技术在开放领域应用进行异常监测的场景,同时展示从这些工作中获取的示例。

Dietterich教授曾参与撰写了美国白宫发布的两份重磅AI报告《为365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载的未来做准备》和《美国国家365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载研究与发展策略规划》。

德国365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载研究中心(DFKI)的科技总监Hans Uszkoreit负责领导德国365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载研究中心的柏林站点及其语言技术实验室。他在信息提取、跨语言IR、问题解答、解析、机器翻译和深层语言处理等方面都有深入研究。HansUszkoreit将分享如何在商务智能应用中将机器学习和基于知识的解释相结合。方法包含了不同类型的机器学习和基于知识的自然语言理解技术,能够充分利用知识图片和各种其他结构化数据源,实现信息的互补。在这种方法中,文本分析管道被嵌入在开源大数据分析平台Apache Flink中,能够支持近乎实时地快速处理海量数据。

基于大数据的机器学习取得了巨大的成功。然而,有许多应用领域都禁止使用大量标签数据。日本理化学研究所先进智能研究中心主任Masashi Sugiyama将介绍监督弱化分类方面的最新研究进展,包括两组未标记数据分类、正面数据和未标记数据分类、半监督分类的新方法和补充标签分类,以及日本研究者在365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载领域的科研进展。

此外,中国工程院院士、中国365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载学会理事长李德毅,香港科技大学计算机系主任、AAAIFellow 杨强,蚂蚁金服副总裁、首席数据科学家漆远,澳大利亚新南威尔士大学教授、AAAI执行委员Toby Walsh等嘉宾的主题报告值得期待,众多顶级专家都将在现场分享前沿技术观点。

既研讨技术,亦结交朋友

本次大会还将开设4个主题论坛,通过语言智能与应用、智能金融、365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载的科学与艺术、365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载青年四个方面展开解读和互动讨论。每个论坛策划都独具匠心。现场保留了充分的互动时间,让与会者与专家之间有深度的沟通和交流。在CCAI,参会者既能研讨前沿学术,亦能结交志趣相投的朋友。

365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载已不单单是刷新正确率的竞赛,抑或全民参与的新闻事件,它早在为各行各业的先行者们创造着实实在在的利润和商业价值。而且,随着算法改进、硬件升级、架构优化,应用365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载技术带来的收益还会越来越高。假如还未考虑在公司业务中应用365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载技术,就有被对手超越的风险。智能金融论坛将由蚂蚁金服365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载部技术总监李小龙担任论坛主席,同时将邀请了多位拥有在365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载和金融行业实践领域结合的实践上有丰富经验的专家共同参与,围绕365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载在金融领域的应用问题及应用场景为核心进行重点讨论。

近年来随着大数据和深度学习技术的成功应用,NLP技术得到了高度关注。面对理论困难和应用需求的双重夹击,如何通过产学研多方的通力合作冲出突围,迈向智能科学的制高点,则是目前该领域面临的重要挑战。这也是设立语言智能与应用论坛的目的,由中科院自动化研究所研究员宗成庆担任主席。据悉,这场论坛将针对包括如下问题在内的若干主题展开深入讨论:目前自然语言处理面临的最大问题是什么?什么方法或技术有可能成为深度学习之后的黑马?学术界和企业界各自关注NLP技术的哪些方面?产学研合作的成功模式应该是什么样子?相信论坛嘉宾之间的精彩PK、台上台下的互动探讨一定会对该领域的研究和技术开发带来有益的参考。

随着应用范围的扩展和复杂化,365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载仍然面临着多方面的挑战,包括鲁棒性、可解释性、安全性、隐私保护等等。365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载先一步要获得显着进展的领域通常需要大量的训练数据,如何发展对训练样本更高效的365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载技术是很多场景下要解决的关键问题;此外,如何在信息不完全、不确定的非结构化环境下进行高效学习和决策也是未来要解决的重要问题。365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载青年论坛由清华大学计算机科学与技术系特别研究员朱军和今日头条科学家、365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载实验室总监李磊担任论坛主席,邀请多位活跃在学术界和工业界的青年学者,分享他们的最新研究成果,并对365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载的未来发展进行深入讨论。

而365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载的科学与艺术论坛嘉宾则是CCAI上首次完全由女性科技工作者和专家所组成,这也将成为本次大会的一个亮丽风采。中国科学院自动化研究所研究员、机器人中心副主任乔红女士担任论坛主席,她将邀请多位同样叱诧在365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载领域的巾帼英雄们,以她们独特而专业的视角看365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载技术进步和商业化进程,辨析数据驱动决策中所起的作用等热门话题。

部分嘉宾及简版日程见下图(最终嘉宾名单资料和日程请以大会官网为准):

想与以上诸位顶尖专家面对面吗?欢迎到 2017中国365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载大会(CCAI 2017)报名。期待您的加入。

当前文章:http://www.alacarteassist.com/2ykg/6844-56636-39793.html

发布时间:01:56:24


{相关文章}

美国经济无忧下行 然金价后市却因特朗普而扑朔迷离

周四(9月29日),现货金价实现日线3连阴,但跌幅2017中国365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载场景_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台较前2个交易日明显收窄,仅以0.09%的跌幅报收于1320.80美元/盎司。在过去2个交易日中,金价盘中多次下破1320美元/盎司大关(日线下行回归通道中轨也恰恰位于该价位附近),显示出该价位附近存在较强的买盘力量。日线上看,金价总体波动区间进一步收窄。

美国经济重获上行动能

日内公布的lol365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载是不是人_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台美国上周初请失业金及第二季度GDP数据均好于预期,数据总体而言较为强劲,对黄金构成压力。美国二季度国内生产总值小幅上修至增长1.4%,美国上周初请失业金人数仅录得25.4万。

美国商务部数据显示,美国第二季度实际GDP年化季率终值录得1.4%,高于预杭州365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载小镇 选址_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台期的1.3%,修正值为1.1%。美国一季度GDP增速仅为0.8%。

路透社点评称,美国二季度实际GDP录得上修且好于预期,主要因为出口增长远大于进口,而企业大幅增加建筑和设备方面的投资,这整体提振了美国经济增长及经济前景。此前美联储一度担忧美国经济放缓,但此次数据显示美国经济增长重新获得动能。

美国劳工部数据显示,美国9月24日当周初请失业金人数为25.4万人,连续82周处于30万关口下方,连续周期创1970年来最长。这也表明该国的劳动力市场仍然处于稳健增长的轨道之上。

【★11月份加息非禁区★】

另外,2016年FOMC票委、克利夫兰联储主席梅斯特周四发表讲话,支持美联储尽快加息,也对金价有所拖累。

梅斯特表示:“就业市场处于充分就业,预计将继续收紧,经济强劲,面临的海外逆风减弱,有证据表明薪资增长开始提速,加息延迟太久或引发经济衰退风险,11月份FOMC会议有可能加息。”

短期后市展望

丹斯克银行高级分析师佩德森(Jens Pedersen)表示:“如果OPEC最终真能实现减产目标,将会明显地改变对全球通胀的预期,这就需要有黄金之类的对冲通胀的工具。”

佩德森认为,通过协议的减产数量相对较小,不别报太高希望。“这将是个艰难的工作,在接下来的几神经计算和365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载的差别_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台天内,金市将会高度关注这个问题。在OPEC11月的会议之前,我们可能会看到更多的细节。”

山东黄金(行情600547,买入)集团高级分析师蒋舒表示:“黄金和美元目前都没有明确方向。美联储观点比较混乱,其言论可信度有所减弱。在他们的言论影响下,市场参与热情已有所下降。”

MKS PAMP集团的交易员劳福林(Sam Laughlin)表示:“在美联储12月加息之前还有一段时间需要熬过,短期内黄金还是会盘整。”

特朗普效应孰是孰非?

市场普遍认为,若共和党候选人特朗普一旦当选总统,美国可能与其贸易伙伴爆发货币战争,特朗普还在公开场合表示将向竞争国征收关税,这将加剧全球贸易争端。

一些市场参与者称,特朗普若当选美国总统将引发相当的市场焦虑,导致黄金等避险资产上涨。另外一些人则说,特朗普对刺激性货币政策的反感意味着他将进行更多次加息,从而提振美元损害金价。

布鲁克林资产管理公司(BK Asset ManaGEment)交易员里恩(Kathy Lien)本周表示:

1.特朗普当选意味着经济政策将面临很大的不确定性,股市厌恶不确定性。因此特朗普若成功胜选对股市将产生极大的负面影响。

2.此外,美元的避险功能将进一步弱化。境外投资者对特朗普当选尤其紧张,已经有不少人选择抛售美元。

3.对国债收益率来讲,即使美联储主席耶伦留任,特朗普当选引发的市场动荡将导致美联储在12月份推迟加息。

如果特朗普当选真的能够引发股市下跌、美元贬值和国债收益率下降,365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载四匹马_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台那么他的胜出对黄金来说是利好的。

不过,华尔街还盛行另外一种观点。特朗普已经在无数场合表达了自己对低利率的反感。在周一(9月26日)的首场总统辩论上,他重申了此前的观点,即美联储的低利率政策制造了严重的股市泡沫。尽管特朗普警告说,加息会导致很糟糕的情况出现,但他也认为美联储维持低利率是明显有害的。

如果这表明特朗普支持更加“鹰派”的美联储,那么该机构更加“鹰派”的政策立场反过来会利好美元,导致利率升高365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载实验主题报告_星玄未来365bet足球场_365bet球探官网_世界杯365bet下载平台,从而可能拖累金价。因此,这种理论让一些市场策略师预测,如果特朗普当选,金价短期内会下跌。

基本面或迎特大利好

由于新金矿勘探的减少、成本削减且黄金矿商为了追求短期的利益增长而倾向开采高质量的黄金矿石,金矿的周期将被大大缩短,这将使得接下来一段时间内黄金的供应量迅速减少。

近十年以来,全球年平均黄金产量为2700公吨。而最近几年,年产量增长至3000多公吨,受成本压力、未发现大型新矿,以及待开发项目数量减少等诸多因素影响,这种趋势将无法长期维持,产量将回归其更长期的平均水平。

兰德黄金CEO布里斯托近期表示,黄金勘采将在三年内达到巅峰,因为黄金矿商现在无法找到可替代的金矿储备。

全球最大黄金产商巴里克黄金第二季度产出为134万盎司,同比下降7.5%。而第三大黄金产商盎格鲁黄金上年黄金产量同比较少了12%。